Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто.Форум пока в разроботке(потому что главный админ ничего не понимает).Если вы хотите что бы эта разроботка побыстрее закончилась,помогите бедной админке(за это вас ждёт вознагрождение).И вот тут такое дело.....Пока вы мне не поможете мы не сможем играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » ~Ф-Л-У-Д-И-Л-Ь-Н-Я~ » ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люди пожайлусто помогите!!!Я так люблю одного человека!Он мне так дорог!А он любит мою подругу!Она его тоже!Я рыдала как минимум два часа.Да ещё и подругу потеряла.....Она стала мне хамить и обзывать меня!Ну,что мне далать,а?!Я так долго не выдержу.После этого случая я стала чаще болеть и хуже себя чувсвовать!А забыть его я не могу!!!

0

2

Так... Это действительно очень серьёзный случай... Если он оправится и поймёт, что тебя сильно любит то вернётся. А если он такой критин что не может противостоять силе "отнима и измены", то он... То он критин!

0

3

Но он то меня не любил.....

0

4

-=Baby_Queen=- написал(а):

Но он то меня не любил.....

Если не любил, то никаким любимым человеком его не назовёшь! Любимый человек - это когда взаимная любовь. А у вас к сожалению не взаимная!!!! Раз он тебя не любит, ты не выбрасывай его из головы, а старайся думать о нём меньше и по возможности не встречайся с ним. Но скоро, может быть, он оправится!

0

5

А я не могу.....Я сегодня даже на репетиции расплакалаксь!

0

Вы здесь » Мир Наруто » ~Ф-Л-У-Д-И-Л-Ь-Н-Я~ » ПОМОГИТЕ!!!