Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто.Форум пока в разроботке(потому что главный админ ничего не понимает).Если вы хотите что бы эта разроботка побыстрее закончилась,помогите бедной админке(за это вас ждёт вознагрождение).И вот тут такое дело.....Пока вы мне не поможете мы не сможем играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » ...::: Правила и т.д. :::... » ...::: Правилки :::...

...::: Правилки :::...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что забыла - предлагаем... Пока не наберём 100 правил)))
1. Мат запрещён. Да и вообще все ругательства!
2. На админов постараться не орать.
3. Говорят "исправьте ошибки в анкете!" так исправьте ошибки в анкете.
4. До принятия отписываться в других темах НЕЛЬЗЯ.
5. Если вы хотите лишь прорекламировать заходите под ником Реклама и пароль известный всем 1234.
6. Вы начинаете с нисшего уровня - ученик Академии. И орать не надо! Вам что, сразу джанина?!
7. Ролку не оскорблять.
8.Админ всегда прав!
9.Если админ не прав, смотри пункт №8.
10. не доводить админов до температуры кипения сто градусов по Цельсию!
11. Персов можно убивать только с разрешением того человека перса которога вы так хотите убить.
12. Если вам в ЛС шлют рекламу или мат собщайте админам.На данный момент это -=Baby_Queen=- (главный админ) и +Адская анимешница+ (почти главный админ.Короч тож главный админ)))
13. Второй перс разрешён.
14. Больше четырёх персов НЕ ДЕЛАТЬ!
15. Не писать в ЛС админам сообщения типо таких."Сделай ка мну админом.""Хочу быть модером.Гы!"

0

2

8 Админ всегда прав
9 Если админ не прав смотри пункт №8

0

3

Ок! Ща отредактируем...

0

4

Так и ещё кое что!
10 не доводить админов до температуры кипения сто градусов по Цельсию!
11 Персов можно убивать только с разрешением того человека перса которога вы так хотите убить.
12 Если вам в ЛС шлют рекламу или мат собщайте админам.На данный момент это -=Baby_Queen=- (главный админ) и +Адская анимешница+ (почти главный админ.Короч тож главный админ)))
13 Второй перс разрешён.
14 Персов может быть не более четырёх.

0

5

Угумс :cool: Всё напишем всех поймаем за шиворот)))

0

6

Ага.)))А если доведут до ста градусов то БАН :rofl: влепим)))

0

7

-=Baby_Queen=-
Если меня до вести до тысячи то ХРЕН ВСЕЕЕМ! :crazy:

0

8

Так.Ага!
15 Не писать в ЛС админам сообщения типо таких."Сделай ка мну админом.""Хочу быть модером.Гы!"

0

9

Угумс))) Ненавижу такие просьбы!

0

10

Меня они разражают.Я помню на сайте от ucoz админом была.И причём самым добрым.Так мне чуть ли не каждый день такие письма присылали.Кстать я ещё три ранга добавила)))

0

11

-=Baby_Queen=-
Йууххуху))) Маладца! Кста те сделать статус??)) Хотя ты его сама можешь сделать...

0

12

Я сама поствлю.Ток у меня вооброжение сломалось. :insane:

0

13

Я ввожу ещё одно правило!
16 Если вы зарегестрировались,и не составили анкету втечение недели вы удаляетесь!

0

Вы здесь » Мир Наруто » ...::: Правила и т.д. :::... » ...::: Правилки :::...