Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто.Форум пока в разроботке(потому что главный админ ничего не понимает).Если вы хотите что бы эта разроботка побыстрее закончилась,помогите бедной админке(за это вас ждёт вознагрождение).И вот тут такое дело.....Пока вы мне не поможете мы не сможем играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » ...::: Правила и т.д. :::... » Анкета маленького солныфка

Анкета маленького солныфка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя(прошу заметить что лишь имя) Хината
2. Клан Хьюга
3. Сколько времени любите Наруто два года
4. Возраст на начало манги (если не знаете, пишите возраст персонажа) мангу я не читала.Ну помоему сначало 12,а в угарных хрониках 15
5. Друзья по аниме да все!(Кроме сенсеев и Акацук)
6. Биография (желательно не взятая с инета и не меньше 8 полных строчек) Хината - двоюродная сестра Недзи, и практически полная его противоположность. Неджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината краснеет после каждого слова и вообще не производит впечатления старшей дочери главы клана. Недзи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу, но она очень старается и постоянно тренируется. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана, ее считают, что она только мешает. Даже ее отец постоянно ей говорит, когда та оправляется на задание :"Смотри не испорть все". Но юная шиноби не сдается, ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели...барабанная дробь...и это...Наруто! Хината давно влюблена в эту...этого поедателя рамена, но признаться ему она просто не в силах, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
7. Какой поставить статус? А я сама поставлю)))
8. Частота посещения Я попытаюсь как можно чаще заходить на мой сайтик
9. Внешность (картинка обязательна) Потом выложу.Если не забуду
10. Оружие кунаи
11. Врождённая техника есть? Если да, то какая?Бьякуган(если ещё,что то я всёравно всё в следующий вопрос запихаю)
12. Техники Ниндзюцу:
Буншин (клонирование) - Просто копия\копии пользователя.Исчезают при контакте.
Какуремино (Плащ невидимки) -Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Тайдзюцу:
Шугохакке рокуджуюон шо (защита восьми триграмм,64 удара) -может сопровождаться водой.Создание "нитей" чакры из ладони,которые преображаються в сеть\клубок чакры.
Хаяку Ретсу Шо (Сотня насильных ударов) -Слабая версия "Хакке Хияку Ниджухачи шо" - пользователь атакует противника 100 раз.
Хакуро Тенбо (белый дымковый танец) - Руки Хинаты начинаюс светиться Голубоватым светом, после чего она атакует противника несколькими усиленными Джуюкенами, и финиширует откидывая противника с помощью света.
Гендзюцу:
Базовые техникики
Даодзюцу
Бьякуган (белый глаз)-жилки на лице вокруг глаз набухают.Рентген,дальнозоркость,видит сквозь иллюзии,видит чакру.
Джуюкен (стиль мягкой руки)-удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела.

Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме масштабных.

А теперь как и обещала картинка!!!
Принимаю сама себя Х_х

0

2

р.р.р.р.р....рр..... САМА СЕБЯ?!

0

3

Ага! :glasses:

0

4

р...р.р...р..р........р....

0

Вы здесь » Мир Наруто » ...::: Правила и т.д. :::... » Анкета маленького солныфка