1. Имя(прошу заметить что лишь имя) Хината
2. Клан Хьюга
3. Сколько времени любите Наруто два года
4. Возраст на начало манги (если не знаете, пишите возраст персонажа) мангу я не читала.Ну помоему сначало 12,а в угарных хрониках 15
5. Друзья по аниме да все!(Кроме сенсеев и Акацук)
6. Биография (желательно не взятая с инета и не меньше 8 полных строчек) Хината - двоюродная сестра Недзи, и практически полная его противоположность. Неджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината краснеет после каждого слова и вообще не производит впечатления старшей дочери главы клана. Недзи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу, но она очень старается и постоянно тренируется. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана, ее считают, что она только мешает. Даже ее отец постоянно ей говорит, когда та оправляется на задание :"Смотри не испорть все". Но юная шиноби не сдается, ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели...барабанная дробь...и это...Наруто! Хината давно влюблена в эту...этого поедателя рамена, но признаться ему она просто не в силах, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
7. Какой поставить статус? А я сама поставлю)))
8. Частота посещения Я попытаюсь как можно чаще заходить на мой сайтик
9. Внешность (картинка обязательна) Потом выложу.Если не забуду
10. Оружие кунаи
11. Врождённая техника есть? Если да, то какая?Бьякуган(если ещё,что то я всёравно всё в следующий вопрос запихаю)
12. Техники Ниндзюцу:
Буншин (клонирование) - Просто копия\копии пользователя.Исчезают при контакте.
Какуремино (Плащ невидимки) -Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Тайдзюцу:
Шугохакке рокуджуюон шо (защита восьми триграмм,64 удара) -может сопровождаться водой.Создание "нитей" чакры из ладони,которые преображаються в сеть\клубок чакры.
Хаяку Ретсу Шо (Сотня насильных ударов) -Слабая версия "Хакке Хияку Ниджухачи шо" - пользователь атакует противника 100 раз.
Хакуро Тенбо (белый дымковый танец) - Руки Хинаты начинаюс светиться Голубоватым светом, после чего она атакует противника несколькими усиленными Джуюкенами, и финиширует откидывая противника с помощью света.
Гендзюцу:
Базовые техникики
Даодзюцу
Бьякуган (белый глаз)-жилки на лице вокруг глаз набухают.Рентген,дальнозоркость,видит сквозь иллюзии,видит чакру.
Джуюкен (стиль мягкой руки)-удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме масштабных.
А теперь как и обещала картинка!!!
Принимаю сама себя Х_х