Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто.Форум пока в разроботке(потому что главный админ ничего не понимает).Если вы хотите что бы эта разроботка побыстрее закончилась,помогите бедной админке(за это вас ждёт вознагрождение).И вот тут такое дело.....Пока вы мне не поможете мы не сможем играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Праздники » День рождения

День рождения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот замечательный праздник знают и любят. Кто же не люибт свой день рождения? Да НИКТО! Все любят...
Примечание:
Тут пока что даты рождения. С поздравлениями отдельная темка. Кто сам создал - маладец. С имениника это не требутеся!

0

2

17.02.93 расшифровка для дех кто не понял 17 февраля 1993 года.

0

3

У меня 30.03.94

0

4

Четырнадцать лет?

0

5

-=Baby_Queen=-
XD Ну канефн)))))

0

6

Почти всем 14.А я старуха уже... :'(

0

7

-=Baby_Queen=-
Ну ты сяяяго!!! Я была на одном форуме где 610 челов. Там большинство Насти и всем по 15! Эт я там ся как малолетка чувствую! А старухой ты бушь в 80!

0

8

Думаю я не до живу.)))

0

9

-=Baby_Queen=-
А нуна так думать и стремитсоОоо))) =^_~= Ты ж могёёёёшь))) Наша учительница - моя любимая учительница говорит "могёшь" (можешь) и "незля" (нельзя). Она русская))) Специально. Ужасно шутлива и мы её просто обожаем!

0

10

А у нас училка по матике говорит не нельзя,а низя.)))

0

11

-=Baby_Queen=-
Гениальная! Современная! А наша любимая ещё в войну жила. В школу ходила... Мама у неё делала пули а папа погиб... Сейчас ей 65 не то 66... 66 вроде!))

0

12

Х__х

0

13

О_о

0

Вы здесь » Мир Наруто » Праздники » День рождения